Jump to content

[TOPIC: topicViewTemplate]
[GLOBAL: userSmallPhoto]
Photo

problema al iniciar simulador
Started by christiansv10 Sep 13 2013 05:45 PM

3 replies to this topic
[TOPIC CONTROLS]
[/TOPIC CONTROLS]
[modOptionsDropdown]
[/modOptionsDropdown]
[reputationFilter]
[TOPIC: post.html]
#1

christiansv10

[GLOBAL: userInfoPane.html]
christiansv10
  • Starter
  • Pip
  • 2 posts
  • Newbie

Hola buen dia! mi nombre es christian saludos desde el salvador.

 

Tengo un problema a la hora de ejecutar mi simulador de SDK  simplemente me deja de funcionar, estoy empezando con esto de corona SDK  e notado que este error me lo tira cuando uso la libreria "physics"

la verdad solo con corona me pasa tengo eclipse, visual studio 2012 entre otros y todo  bien  me gustaria que me pudieran ayudar gracias de paso!!



[TOPIC: post.html]
#2

DavidRangel

[GLOBAL: userInfoPane.html]
DavidRangel
  • Corona Staff
  • 797 posts
  • Jedi

Christian,

 

Gracias por escribir. Para ayudarte necesitamos un poco mas de informacion... 

1) Ves algun mensaje de error? Y/O ves un crash?

2) Como estas pidiendo la libreria? Nos puedes poner algo de tu codigo?

 

Saludos,

 

David



[TOPIC: post.html]
#3

christiansv10

[GLOBAL: userInfoPane.html]
christiansv10
  • Starter
  • Pip
  • 2 posts
  • Newbie

Gracias David por tu respuesta pero no se por que me daba error reinstale el corona SDK y haora todo funciona bien!! quiza le abre tocado algo a lo mejor. Gracias por su interes! por cierto existe algun manual en el foro de programacion en LUA en español?

[TOPIC: post.html]
#4

Brent Sorrentino

[GLOBAL: userInfoPane.html]
Brent Sorrentino
  • Corona Staff
  • 4,452 posts
  • Jedi

Hola Christian,

Hay un manual de referencia de Lua aquí:

 

http://www.lua.org/manual/5.1/es/

 

Brent




[topic_controls]
[/topic_controls]